当前位置:首页>魅力乌兰察布>精品路线>正文
经典线路十:最近的草原闲游(呼和浩特—四子王旗(乌兰花)—呼和浩特)
───
发布时间:2015-06-03 09:24    作者:    浏览次数:     【字体:

游览景点:希拉穆伦庙—奥特奇沟—格根塔拉草原

总里程:  321.5公里(2天1晚)

推荐行程:第一天  呼和浩特出发,上午游览希拉穆伦庙、奥特奇沟,中午在格根塔拉旅游中心用餐入住,下午在格根塔拉草原上游玩。

第二天  在蒙古包用早餐,早上在草原上拍照,后返回呼和浩特。

〖文章来源:信息中心〗〖责任编辑:乌兰察布市政府网〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号  网警备案号:15260102008