兴和县荣发农牧业农民专业合作社简介
───
发布时间:2015-12-10 15:21    作者:兴和县政府办    浏览次数:     【字体:

兴和县荣发农牧业农民专业合作社成立于2011年4月,总占地面积1251亩,总投资1050万元,合作社以肉羊育肥为主业 。现建成标准化羊舍3000平方米,全部采用先进的太阳板作为屋顶建筑材料,建成办公室、饲料库、兽医室、职工宿舍共计574平方米,建成永久性青贮窖2个,容积为2600立方米,拥有饲草料基地1200亩,其中喷灌300亩,滴灌900亩,入社成员有51户。合作社全部实行统一回收、统一供料、统一防疫治疗、统一饲养管理,通过收购周边旗县羔羊进行短期育肥,实现了四季均衡出栏,开辟了一条新型的肉羊饲养模式,摆脱了过去依赖自然气候条件的束缚,形成了集新技术推广应用、市场化运作于一体的现代化规模养殖场。合作社按照养殖场+农户+合作组织的产业化模式开展生产和经营,形成生产、销售一体化,提升了农户的组织化程度,使农户得到更多的实惠。该合作社在推动兴和县肉羊产业养殖有很好的典型示范作用,有田间学校称号。

(联系人:王荣,电话:15048490340,地址:兴和县赛乌素镇)

〖文章来源:兴 和 县〗〖责任编辑:刘朋〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号