当前位置:首页>投资乌兰察布>产业园区>正文
商都县小海子农牧业产业园简介
───
发布时间:2015-06-30 15:43    作者:商都县政府办    浏览次数:     【字体:

商都县小海子农牧业产业园位于商都县设施农业条件较好的小海子镇、商张公路28公里处,规划面积20平方公里。2012年以来,累计投入建设资金5500多万元,规划修建道路12公里、排水渠7500延长米,并同步配套建设了水、电、讯等设施,已经形成了园区的基础框架,具备了承接有关企业入驻的条件。

该园区以绿色农畜产品加工转化、配套物流为载体,进一步优化配置资金、技术、人才、信息等生产要素,重点集聚一批规模大、带动力强、技术含量及附加值高、劳动密集型的农牧业龙头企业。现有冷山糖业、豆豆薯业、天船农业、天纯畜产品、鑫都惠农、大北农种猪、林青牧业、易达物流等8家企业相继入驻园区。预计到2020年,园区入驻企业可达40多家,年实现产值150亿元,利税15亿元,安排就业3000多人。该园区的建设将对商都县农牧业产业化的发展和农民增收起到巨大的辐射和带动作用。

〖文章来源:商 都 县〗〖责任编辑:乌兰察布市政府网〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号