当前位置:首页>投资乌兰察布>产业园区>正文
察右后旗土牧尔台皮毛绒肉加工工业园区
───
发布时间:2015-06-24 08:19    作者:察右后旗政府办    浏览次数:     【字体:

为完善乌兰察布市皮革产业链制革环节,打造乌兰察布市皮革交易中心,经市委政府批准,察右后旗对土牧尔台皮毛绒肉加工工业园区进行二期开发,建设制革基地。预算投资7亿元,基地规划占地6000余亩,分多阶段阶梯式开发。基地全部建成后,入驻企业年生产能力达到600万标准张(折合3000万张羊皮)以上,年产值50亿元,年实现利税1.2亿元。2013年园区做了以下三项工作:一是制定完善了发展规划,二是加快了基础设施建设进度,投资1.3亿元用于征地、打井、道路、和污水厂等基础设施建设,其中,投资800万元,新征用地3000亩,投资200万元,新建园区道路6.6公里,土方工程已完工,三横一纵主干道框架已拉开,投资329万元开发水源,新打深井21眼,可满足园区日供水量2万吨需求,投资1.2亿元,新建日处理污水近期1万吨,远期2万吨的污水处理厂一座。目前已完成工程的三分之一,办公楼(870平米)主体、本电间(600平米)化料间等主体已建成,两个三沉池、集水池以及两个反应池等9个池子已完工, 三是加大招商引资力度,目前,有投资意愿的企业20多家,已来察右后旗对接洽谈的有8家,近期准备签约的4家,分别是河北无极天瑞皮革制品有限公司(制革150万张),香港博达享运皮革制品有限公司(制革350万张),河北辛集华达皮革制品有限公司(制革300万张),河北无极精华皮革制品有限公司(化工原料)。

2014年3月份开始建设供热站、供水站,交易大厅、加工厂房及公共服务设施。已和内蒙古恒信精工投资有限公司签订合作协议, 2014年完成主体建设,计划投资1.2亿元。

〖文章来源:察右后旗〗〖责任编辑:刘朋〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号