当前位置:首页>走进乌兰察布>风味美食>正文
炸羊尾
───
发布时间:2015-03-02 15:27    作者:卓资县政府办    浏览次数:     【字体:

以羊尾膘脂、鸡蛋清、果脯、白糖为原料炸制而成。此菜外型美观、香甜酥脆,带水果味,多用在接待宾客宴席上。   炸羊尾的做法是:将羊尾切成薄片,将白糖、京糕、麻仁掺面粉拌匀成馅,包裹上羊尾片。把植物油热至五成,将羊尾裹上蛋,泡糊,逐个入油炸,炸至呈淡黄色时捞出装盘,再撒上白糖即可上桌。此菜的特点是:色泽美观,香甜酥润。

〖文章来源:卓 资 县〗〖责任编辑:刘朋〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号