当前位置:首页>投资乌兰察布>产业园区>正文
中铁尚卿铁合金物流园区项目简介
───
发布时间:2013-11-28 09:38    作者:仁者    浏览次数:     【字体:
    中铁尚卿铁合金物流园区是中国铁路物资集团厦门钢铁有限公司投资建设的铁合金物流项目。该项目总投资15亿元,占地面积1000亩,总建筑面积30万平方米。主要建设年交易铁合金105万吨的物流园区、网上交易平台以及30万平方米仓储库、综合交易中心。

    项目分三期建设,一期工程于2013年6月开工建设,总投资5亿元,占地面积400亩,年吞吐量35万吨铁合金,立足丰镇市及乌兰察布市周边地区的铁合金交易,目前12万平米的露天堆料场已建成并投入运营,2个1万平方米的仓储库钢结构主体已完工,另2个基础已完工,电子交易平台综合楼一层已封顶;二期工程计划于2014年5月开工,一年内建成运营,年吞吐量达到85万吨,辐射内蒙古地区的铁合金交易;三期工程计划2015年底开工,年吞吐量达到105万吨,辐射西北、华北地区的铁合金交易,打造北方地区重要的铁合金交易平台。

    该项目的运营,不仅进一步完善了丰镇市从铁合金原料仓储、加工、深加工、电子交易的产业链条,而且通过仓储货压,解决了部分企业融资难的问题,为企业做大做强,推动地方经济发展发挥重要的作用。

〖文章来源:丰 镇 市〗〖责任编辑:刘朋〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号