当前位置:首页>政务动态>部门动态>正文
乌兰察布“市长杯”校园足球联赛高中男子组闭幕
───
发布时间:2017-09-14 08:09    作者:教育局政务公开办    浏览次数:     【字体:

9月12日,经过为期6天的激烈比拼,2017-2018年乌兰察布“市长杯”校园足球联赛高中男子组在察右中旗第二中学圆满落下帷幕,集宁一中代表队夺得高中男子组第一,北师大集宁附中、丰镇市第一中学分别获得第二、第三名。

据悉,本次比赛还设有优秀组织奖、体育道德风尚奖、优秀裁判员、优秀教练员、优秀工作人员以及最佳射手等奖项,察右中旗教育局荣获优秀组织奖。察右中旗教育局局长马志刚、副局长史保全、副局长杨永青、副局长高俊文出席颁奖仪式并为获奖代表队、运动员、裁判员和教练颁奖。

颁奖典礼暨比赛闭幕式上,主办方就本次赛事过程中的交通安排、基础设施、安全保障等校园足球联赛涉及的多方面工作进行总结:本次比赛竞技水平较高,充分展示了全市青少年健康的体魄、精湛的球技和积极向上的精神风貌,充分体现了敢于拼搏、勇于进取、永不言败的体育精神;同时,盛大的赛况也展示了各个学校的管理水平和组织能力,对全市校园足球发展起到积极的促进作用,为进一步夯实全市校园足球人才奠定坚实基础。

〖文章来源:教 育 局〗〖责任编辑:张艳东〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号