当前位置:首页>政务动态>旗县市区动态>正文
兴和县召开城乡低保以户施保工作动员会
───
发布时间:2017-09-13 09:00    作者:兴和县政府办    浏览次数:     【字体:

为认真贯彻落实自治区、乌兰察布市城乡低保以户施保工作要求,进一步完善全县城乡低保救助模式,健全低保家庭认定体系,编密织牢困难群众基本生活安全网,9月12日上午,兴和县召开全县城乡低保以户施保工作动员会。县政府分管领导、县直各单位相关负责人,各乡镇政府主要领导、分管领导、民政助理员及城关镇各社区书记参加了会议。

会议首先由该县民政局负责人就开展城乡低保以户施保工作进行了详细的安排部署,重要对开展城乡低保以户施保的目标任务、工作措施与步骤、组织保障和有关要求等进行了详细解读。会议然后由该县政府分管领导就进一步做好城乡低保以户施保做了强调发言,发言就做好城乡低保以户施保的重要意义、当前做好此项工作可能遇到的困难和问题以及具体工程过程中需要注意的事项进行了重点强调,要求各乡镇县直有关单位要认清形势、强化责任,全力做好城乡低保以户施保工作。

此次会议,还对各乡镇分管民政工作的副乡镇长、民政助理和各社区书记进行了专题培训。

〖文章来源:兴 和 县〗〖责任编辑:李雪梅〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号