当前位置:首页>政务动态>旗县市区动态>正文
找土豆网全国客商观摩订货会 (乌兰察布站)在集宁区召开
───
发布时间:2017-09-13 09:00    作者:集宁区政府办    浏览次数:     【字体:

为将马铃薯产业做大做强,真正把乌兰察布市建成马铃薯核心种植区,切实成为富民的主导产业,紧紧围绕市委、市政府建设国家“绿色、无公害”、“减药、减肥”的战略决策,把马铃薯产业化经营作为调整优化种植结构、适应市场需求、增加农民收入的主导产业进行大力培育,9月7日乌兰察布市农牧业局、集宁区农牧业局、北京农易天下信息科技有限公司在乌兰察布市集宁区洲际酒店举办了(乌兰察布站)找土豆网全国客商观摩订货会。

北京农易天下信息科技有限公司是由央企牵头,桂蒙两省政府联手推动马铃薯产业扶贫产业的核心企业,并致力于打造全国领先的马铃薯B2B电子交易和服务平台,提供马铃薯行业全产业链的综合解决方案和一站式服务。

依托公司强大的政府和金融资源优势,通过移动互联网平台和金融服务,链接产地、仓储、加工、运输、销售各个环节,优化产业链结构,减少流通层级,提高产业链各节点的经济效益。

此次订货会,农易天下互联网平台组织全国土豆客商,意图把传统的订货会与互联网联合,组成共同发展的联盟即基地联盟、仓储联盟、采购联盟,给马铃薯产业创造新的发展机遇。

会上,乌兰察布市农牧业局相关负责人,就乌兰察布市土豆生产的种植、仓储加工、营销情况向客人作了详细的介绍。有关专家对土豆生产、经营、管理、销售和服务具有流程优化、衔接无缝、提质增效的作用,从不同角度作了详细的介绍。

会后客商奔赴乌兰察布市土豆种植的部分旗县参观了土豆种植基地、仓储、加工等企业。

此次会议的召开,为今后乌兰察布市土豆的发展凝聚产业全力、突出产业优势、建立产业标准、优化产业结构、壮大产业规模,提高产业效益指出了方向。

〖文章来源:集 宁 区〗〖责任编辑:李雪梅〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号