当前位置:首页>政务动态>今日乌兰察布>正文
自治区旅游发展委员会主任郑宜平深入四子王旗调研旅游项目
───
发布时间:2017-09-13 09:25    作者:陈宇    浏览次数:     【字体:

近日,自治区旅游发展委员会主任郑宜平带领自治区旅游委处室领导深入四子王旗格根塔拉旅游区调研旅游项目,市委常委、副市长韩军陪同调研。

调研组深入景区实地查看了景区观礼台、游客中心、过街天桥、主形象蒙古包群落(3个大蒙古包)、旗门基础主体、停车场(总面积10.2万㎡)、千人宴会厅、战车包、石头包等新续建项目。调研结束,召开座谈会,会议听取了项目设计建设理念、工程进展及下一步建设计划。郑宜平主任表示格根塔拉景区是全区重要的草原旅游区,自治区旅游委将全力支持项目建设及产品打造。

格根塔拉旅游区是全区最早的4A级草原旅游景区,近年来,由于产权机制、管理体制不顺,景区运营水平不高,2016年以来,市委政府全面整合提升格根塔拉景区,进一步理顺产权机制,由天创国际演艺集团负责设计建设,2017年1-8月份完成投资2.4亿元,项目建设及产品打造遵循全域旅游、全季节旅游发展理念,突出地域文化特色,正在设计推出《成吉思汗》等大型实景演出节目。

〖文章来源:旅游委〗〖责任编辑:李季〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号