乌兰察布日报社志愿者入户宣讲“创城”知识
───
发布时间:2017-09-13 08:49    作者:史泽奇     浏览次数:     【字体:

   “乌兰察布正在创建全国文明城市,您支持吗?“”当然支持,通过两年多的创城工作,尤其是单位包联小区,机关交通志愿者这两件事,使我们的居住环境得到改善,市民综合素质有了提高,交通秩序变得更好,我们老百姓受益很大。创城,我们心里一百个赞成!”在福华苑小区,正在宣传全国文明城市创建的乌兰察布日报社志愿者与居民贾女士聊得正欢。

  9月11日,为加强包联小区对创建全国文明城市重要意义的认识,进一步提高居民群众知晓率,形成全民参与、共建文明的浓厚氛围,乌兰察布日报社的志愿者们走进包联的福华苑小区,通过入户走访、发放“创建全国文明城市”宣传手册和调查问卷的方式,面对面向居民宣传全国文明城市创建知识,倡议居民支持并参与文明城市创建活动。

  在小区里、在楼道间、在居民家,志愿者们耐心细致地宣传、讲解创建文明城市的相关知识,呼吁居民以城市主人翁的责任感,从我做起,从现在做起,从细节做起,为创建文明城市作出应有的贡献。活动中,志愿者们共发放宣传材料300份、调查问卷200份。在宣传的同时,志愿者们不忘倾听群众的声音。居民纷纷表示,此次宣传增强了大家对创建文明城市的知晓度、支持度和参与度,大大提高了大家参与建设文明城市的热情和积极性。

相关阅读
〖文章来源:乌兰察布日报〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭

主办单位:乌兰察布市人民政府承办  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  Email:peiro@yeah.net
联系电话:0474-8320091  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号  乌兰察布市政府网站版权所有  网警备案号:15090202000048