自治区文化市场综合执法局交叉执法检查组来兴和县检查工作
───
发布时间:2017-09-12 16:27    作者:兴和县政府办    浏览次数:     【字体:

8月29日,根据自治区文化市场综合执法局的安排,呼和浩特市文化市场综合执法局交叉执法检查组来兴和县检查文化市场管理工作。

检查组实地检查了网吧、图书等文化市场经营单位。重点检查了各场所消防通道是否畅通,灭火器是否在合格日期内等;互联网上网服务营业场所是否接纳未成年人和转型升级情况;检查校园周边图书门店是否合规、是否存在未经许可备案擅自从事营业性演出活动和无证经营行为。检查组对兴和县文化市场综合执法工作给予了充分肯定,认为该县文化市场综合执法工作以规范化建设为抓手,执法管理规范有序,日常监管到点到位,专项整治和重点监管成效明显,文化市场健康繁荣。

通过这次检查,增进了呼和浩特、乌兰察布两地文化市场综合执法交流,强化了文化市场经营单位安全管理意识,促进了文化市规范经营、依法经营,推进了文化市场健康有序发展。

〖文章来源:兴 和 县〗〖责任编辑:法制办〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号