卓资县民政局婚姻登记处 扎实做好依法行政,为民服务
───
发布时间:2017-09-12 16:26    作者:卓资县政府办    浏览次数:     【字体:

卓资县民政局婚姻登记处严格落实《婚姻登记工作条例》,做到一杜绝、四严禁、五不办,即:杜绝任何形式的搭车收费;严禁增设程序或附加条件,严禁要求当事人出具政策规定之外的证明材料,严禁在婚姻登记过程中搭售商品,严禁以婚姻服务等名义收费;当事人不到法定年龄不办,当事人不到场不办,当事人不履行声明不办,当事人手续不全或不符不办,当事人无民事行为能力或限制民事行为能力不办。让依法行政与细致服务相结合,让依法行政更具有人性化。

〖文章来源:卓 资 县〗〖责任编辑:法制办〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号