卓资县多举措强化保密工作
───
发布时间:2017-09-12 16:24    作者:卓资县政府办    浏览次数:     【字体:

一是强化组织领导,成立了由分管局长任组长的保密工作领导小组,进一步明确工作职责,确保保密工作常抓不懈。

二是强化考核督促,将保密工作纳入全局综合目标考核内容,抓好经常性的督促检查,确保保密工作落到实处。

三是细化保密工作责任,与重点涉密科室负责人签订《保密责任书》,安排专人负责涉密文件收发,加强对涉密计算机、U盘、光盘等载体的管理,确保保密工作专人专办。

四是健全完善保密硬件设备,在原有的保密工作设备的基础上,新购入碎纸机,实现重点科室全覆盖,确保涉密文件、光盘及时妥善处理。

五是加强保密教育,提升保密意识,利用每周二局机关全部干部职工集体学习,认真组织学习《中华人民共和国保守国家秘密法》,收看泄密警示片,同时,积极组织工作人员参加各类保密培训,切实增强保密意识。

〖文章来源:卓 资 县〗〖责任编辑:法制办〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号