当前位置:首页>政务动态>政策摘要>正文
自治区召开党委常委会会议
───
发布时间:2017-09-05 09:50    作者:    浏览次数:     【字体:

9月1日,李纪恒书记主持召开自治区党委常委会召开会议,进一步学习习近平总书记关于防范化解金融风险的重要论述和重要指示精神,传达学习习近平总书记关于群团改革工作的重要指示和群团改革工作座谈会精神,研究部署贯彻落实工作。

会议指出,全区广大党员干部特别是各级领导干部要进一步增强“四个意识”,提高政治站位,自觉把防范化解金融风险,作为维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导的具体体现,作为讲政治、讲忠诚、讲担当的具体行动,切实做到坚决贯彻、全面贯彻、精准贯彻。要增强忧患意识和风险意识,把做好规范政府债务管理工作摆在更加突出位置,深入细致筛查问题项目,全面彻底摸清债务底数,从严从实规范举债行为,依法依规加强项目管理,强化财政约束,严控债务增量,牢牢守住不发生系统性金融风险的底线,用具体行动和实际成效诠释讲政治、讲忠诚、讲担当。

会议指出,全区各级群团组织要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照刘云山同志在群团改革工作座谈会上的讲话要求,以更大力度、更实举措推进群团改革,不断开创我区党的群团工作新局面。要把牢群团改革正确方向,增强“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把保持和增强政治性、先进性、群众性贯穿到群团改革全过程。要找准服务全区工作大局的结合点和着力点,落实以人民为中心的工作导向,增强群团组织的吸引力影响力。要深入把握新形势下群团工作规律,加强自身建设,解决突出问题,提高工作水平。各级党委要认真落实政治责任和领导责任,狠抓群团改革任务落实,进一步把群团组织建设好、把群团作用发挥好。

〖文章来源:〗〖责任编辑:调查研究室〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号