当前位置:首页>政务动态>公告公示>正文
关于对市本级2017行政执法资格认证合格拟办证人员进行公示的公告
───
发布时间:2017-09-08 16:50    作者:    浏览次数:     【字体:

按照中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》和《内蒙古自治区行政执法证件管理办法》(政府令第216号)的规定精神,根据自治区政府法制办下发的《全区清理换发行政执法证件暨行政执法人员培训考试工作方案》关于建立健全行政执法人员资格认证培训考试和公示制度的要求,现将市本级行政执法资格认证考试合格拟办理证件的438名人员名单(见附表)予以公示。

公示时间:2017年9月9日——2017年9月15日。

受理方式:单位和个人对公示对象有异议的,可以通过来信、来电、来访等形式,于2017年9月15日前向市政府法制办反映有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查核实的证明人以及其它有关线索和材料。

受理时间:每日上午09:00—12:00

              下午14:30—17:00

受理电话:0474-8320192

邮箱:wlcbzfjd@126.com

来信地址:乌兰察布市集宁新区党政大楼735室

附件:市本级行政执法资格认证考试合格拟办证人员名单.xls
                                      

                                       乌兰察布市人民政府法制办公室

                                            2017年9月9

 

〖文章来源:市政府法制办〗〖责任编辑:李季〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号