当前位置:首页>投资乌兰察布>投资动态>正文
市政府与葛洲坝集团电力公司、北京优利康达科技有限公司举行座谈并签署战略合作协议
───
发布时间:2017-09-12 09:24    作者:邓秀秀    浏览次数:     【字体:

    9月11日,市政府与中国葛洲坝集团电力公司、北京优利康达科技股份有限公司举行座谈会,并分别与两家企业签订《战略合作框架协议书》。

  市委副书记、市长费东斌,副市长王国相,自治区发改委原副主任魏晓明,葛洲坝集团电力公司总经理姚卫星,北京优利康达科技股份有限公司董事长李精家出席。

  会上,市政府与葛洲坝集团电力公司就丰镇市头道沟水库、卓资吉庆峡水库和丰镇工业园区微电网建设等项目签订了战略合作协议,与北京优利康达科技股份有限公司就风机备品备件供应、技术人才培训等项目签订了战略合作协议。

  王国相对两家企业落户乌兰察布表示欢迎和感谢。他说,希望与葛洲坝集团电力公司在微电网建设、污水处理等项目上积极探索新模式,找到更多契合点,推动合作向更深层次、更宽领域发展,推动乌兰察布产业结构优化升级,努力实现互利共赢。同时,也希望北京优利康达科技股份有限公司充分发挥自身在培育高技能实用型人才领域的优势,加快项目落地实施,为乌兰察布培养高技能人才。各有关部门要积极发挥好各自的职能作用,协助办理各项手续,为合作项目的顺利建设提供优质高效的服务,努力推动项目早日建成运行。

  企业负责人在讲话中表示,将紧紧抓住当前发展的良好机遇,进一步发挥自身优势,加强与乌兰察布的交流联系,深化项目合作,把乌兰察布的资源优势转化为发展优势,努力走出一条合作发展、互利共赢的好路子。(摄影/尹英)

〖文章来源:乌兰察布日报〗〖责任编辑:刘朋〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号