当前位置:首页>政务动态>公告公示>正文
乌兰察布市政府办公室关于公布市本级行政执法单位法律知识竞赛初赛成绩的通知
───
发布时间:2017-08-30 17:21    作者:    浏览次数:     【字体:

市直有关单位:

    为贯彻落实全区依法行政电视电话会议精神,提高全市执法人员的法律素养和业务能力,营造和弘扬尊重法治、崇尚法治的社会氛围。2017年8月28日,市人民政府本着公开、公平、公正原则举行了市本级行政执法单位法律知识竞赛初赛,来自29个市直执法部门的86名执法人员参加了考试。竞赛以《中华人民共和国宪法》、《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》、《内蒙古自治区党委 政府贯彻落实<法治政府建设实施纲要(2015—2020年>实施方案》及公共行政法律知识为重点,采取闭卷答题的方式进行。按照比赛成绩高低,胜出的市文新广局、质监局、审计局等10支代表队进入市本级复赛。各进入复赛单位要加强领导、提高认识,按照试题范围组织队员认真复习,以扎实的基本功迎接复、决赛。现将成绩公布如下:

市本级行政执法单位法律知识竞赛初赛进入复赛单位名单

单位

单位总分

排名

市文新广局

260

1

市质监局

255

2

市审计局

248

3

市卫计委

247

4

市公安局

244

5

市国税局

226

6

市民委

218

7

市人社局

217

8

市交通局

208

9

市地税局

203

10


                                                   2017年8月29日

〖文章来源:市政府办〗〖责任编辑:刘朋〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号