自治区农牧业厅深入乌兰察布开展渔业安全生产检查
───
发布时间:2017-09-05 10:07    作者:农牧业局    浏览次数:     【字体:

为了认真贯彻落实《内蒙古自治区安全生产委员会关于印发〈全区安全生产大检查工作方案〉的通知》精神,深入开展渔业“安全大检查回头看”,切实抓好乌兰察布市的渔业安全生产监管工作,自治区渔业船舶检验站对乌兰察布市兴和县察尔湖的安全生产工作进行了督查。

督查组一行,首先明确了此次检查的主要任务:检查对前期发现问题的回头看整改情况传达农业部下达的交叉检查任务并督促市县两级渔政部门开展自查自纠。听取了乌兰察布市渔政管理站、兴和县渔业主管部门及生产单位人员关于安全生产情况的工作汇报,查阅了安全生产相关文件然后深入码头对现场作业情况进行了实地查看

通过检查,督查组对市县两级渔政站的渔业安全生产工作及生产单位对安全生产的高度重视给予了充分肯定,并要求始终抓紧渔业安全生产毫不懈怠,强化监管力度,防控渔业安全事故的发生。

〖文章来源:农牧业局〗〖责任编辑:法制办〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号