集宁区团委组织志愿者清理城市环境卫生
───
发布时间:2017-08-29 09:04    作者:郭颖     浏览次数:     【字体:

    8月21日,共青团集宁区委员会组织近百名青年志愿者走上街头、走进小区,开展清理城市“牛皮癣”、为小区擦玻璃、打扫卫生等志愿服务活动。

  做好创建文明城市工作,提高群众的知晓率、参与率有着非常重要的意义。活动中,身着统一服装的志愿者分成多个小组,沿民建大街清理沿街道路墙面上和地面上的各类广告,用实际行动向沿街商铺和过往市民宣传创建文明城市的重要意义。

  随后,大家又走进居民小区为居民擦玻璃,清除乱贴乱画的小广告,整理楼道内的乱堆乱放,倡导居民群众讲文明、树新风,树立公共卫生意识。

  据此次活动的负责人介绍,广大青年志愿者是创建全国文明城市的播种者,今后集宁区团委会发动学校团委、企业团组织,以及乡镇街道的团员青年志愿者,持续开展志愿服务活动,营造全民创城的良好氛围。

相关阅读
〖文章来源:乌兰察布晚报〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭

主办单位:乌兰察布市人民政府承办  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  Email:peiro@yeah.net
联系电话:0474-8320091  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号  乌兰察布市政府网站版权所有  网警备案号:15090202000048