当前位置:首页>政务动态>新闻发布会>正文
乌兰察布新雅宝路皮革皮草服装产业博览会暨
2017金雕杯时尚设计大赛新闻发布会
───
发布时间:2017-08-25 17:12    作者:滕佳    浏览次数:     【字体:

   

    时间:2017年8月22日

    地点:北京

    内容:8月22日,乌兰察布新雅宝路皮革皮草服装产业博览会暨2017金雕杯时尚设计大赛新闻发布会在北京举行,对外公布活动的整体安排和相关情况。

  副市长于海宇,俄罗斯驻华大使馆商务副参赞Peter yagodkin,俄罗斯联邦工商联驻北京荣誉代表主席卓夫·谢尔盖出席发布会。

  于海宇在致辞中表示,近年来,我市积极推进“一带一路”建设和京津冀协同发展战略,围绕建设“一带一路”和中俄蒙经济走廊上的重要节点城市、国际物流中心、进出口加工贸易基地和中欧班列枢纽基地,全方位扩大对外开放,积极承接北京非首都功能疏解和产业转移,致力于打造“草原皮都”和“皮革皮件加工交易中心”,充分发挥皮革皮草加工、皮件生产、集散销售等传统优势,不断完善国际皮革城、皮毛工业园、皮件产业孵化园等基础设施建设,大力引进新雅宝路国际市场并扶持其持续发展,全面提升皮革皮草品种品质品牌,推动皮革皮草产业不断做大做强。市第四次党代会上明确提出,要把承接北京雅宝路市场转移与发展国际皮革城统筹起来,以全新的理念和全新的思路建设“新雅宝路市场”,扩大“草原皮都”国际影响力,打造“国际时尚创意之都”。通过举办新雅宝路皮革皮草产业博览会暨金雕杯时尚设计大赛,以时尚设计引领为核心,以产业整合与品牌打造为两翼,不断完善时尚创意设计、研发加工、出口销售全产业链,致力于促进创意成果转化、提高产品附加值,必将推动新雅宝路市场的国际化、时尚化,提升我市皮革皮毛以及服装产业的品牌度和美誉度,让世界友人走进乌兰察布,让乌兰察布走向全世界。

  据悉,活动以“弘扬丝路精神,建设皮草基地,打造时尚之都”为主题,将于8月27日至30日在我市举办。活动内容包括2017金雕杯时尚设计大赛、2017金雕之声时尚产业发展论坛、新雅宝路皮革皮草服装产业博览会及招商会三个板块,将吸引中国轻工业联合会、中国服装行业协会、中国皮革协会等行业专家,“一带一路”沿线国家青年设计师群体、国内外设计师团队、演讲嘉宾,俄蒙欧及京津冀和江浙沪等采购商、供应商等2000余人参加。

〖文章来源:乌兰察布日报〗〖责任编辑:包阿如娜〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号