当前位置:首页>政务公开>热点回应>正文
集宁公交30路、21路线路延伸 加快城乡一体化
───
发布时间:2017-08-29 09:49    作者:集宁区政府办    浏览次数:     【字体:

为了加快城乡一体化的发展脚步,巩固“五城联创”的创建成果,进一步解决市民出行难等问题,我公司研究决定于2017年8月23日延长30路、21路。30路延伸4站,分别为大路村、双井子村、玫瑰营乡政府,终点王贵沟;21路延伸1站,为终点韵驰驾校总校。

30路新增一台车,发车时间:6:40、9:00、11:00、13:00、15:00、17:00,由以前的3趟,变为6趟;原行驶路程单程28公里,延长增加6.3公里;并由以前的18站,延伸为22站,延伸后的站点为起点公交总公司,南站、中心广场、联营、维多利广场、康泰医院、福华苑小区、市民广场、中桥焊材、龙胜包装、锋电能源、兴大业集团、泉玉岭、小泉玉岭、泉脑村、冀家村、麻盖村、章毛村、大路村、双井子村、玫瑰营乡政府,终点王贵沟。

21路延伸1站,原单程13.5公里,延长增加4.1公里,延伸后的站点为起点公交一公司,东风汽车城、中心血站、市住建委、神州建材城、银监局、维邦世基小区、市公安局、蒙中医院、恒通建筑、前旗规划局、揽翠苑小区、豪生大酒店、北京八中、天辅乳业、世纪馨苑、伯爵花园、市交警支队、高速交警大队、龙翔驾校、家居产业园,终点韵驰驾校总校。

30、21路的延伸极大的方便了市民的出行,为边远郊区的村民提供方便,进一步缩短城乡距离,扩大、扩长了公交线网,带动市区经济发展,得到了社会的肯定和市民的一致好评。

〖文章来源:集 宁 区〗〖责任编辑:李雪梅〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号