当前位置:首页>政务动态>旗县市区动态>正文
化德县四大班子领导收听收看自治区成立70周年庆典盛况
───
发布时间:2017-08-11 08:48    作者:化德县政府办    浏览次数:     【字体:

8月8日,庆祝自治区成立70周年庆典盛况在内蒙古呼和浩特市举行。化德县四大班子在家领导和部分县直单位主要负责人一起收听收看现场直播。

在会议室,县四大班子在家领导和部分县直单位主要负责人认真聆听了中共中央政治局常委、全国政协主席、中国代表团团长俞正声主席的重要讲话。俞正声主席的讲话,深深地感染了在场观众,大家专注认真,目不转睛地盯着屏幕,认真地领会讲话精神,切实感受到了党中央对内蒙古各族人民的无私关怀。

内蒙古自治区走过的70年,是党的民族政策伟大胜利的70年,是我国民族区域自治制度成功实践的70年,是全区各族人民信念坚定跟党走的70年。70年的成功实践生动证明,只有坚定不移坚持中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,坚定不移坚持和完善民族区域自治制度,内蒙古才拥有繁荣富裕、和谐美好的今天,才能够赢得更加辉煌灿烂的明天。

通过收看庆祝内蒙古自治区成立70周年庆典直播,大家一致表示,此次庆典让人激动、振奋,对内蒙古的繁荣富强更加自豪,各民族的感情更加贴心,更加坚定了各自在工作岗位上努力工作、为内蒙古美好的明天而努力的信心。


〖文章来源:化 德 县〗〖责任编辑:李雪梅〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号