当前位置:首页>政务动态>旗县市区动态>正文
自治区交管总队云宝帆调研员一行深入兴和县进行督导检查
───
发布时间:2017-08-11 08:48    作者:兴和县政府办    浏览次数:     【字体:

8月8日晚,自治区交管总队云宝帆调研员,在乌兰察布市交警大队相关负责人的陪同下,深入兴和县开展督导检查工作,兴和县政府及交管部门负责人陪同检查。

督导检查过程中,云宝帆调研员首先来到兴和县高庙子检查站督察检查站的勤务工作,然后先后深入到该县正在开展交通安全夜查行动的二十一号十字路口执勤检查点、五号梁执勤检查点、木栋艾拉路口执勤检查点、城区兴达路口执勤检查点,依次查看了该县夜查行动执勤检查点设置、流动巡查布控、警力出动、单警装备配置、执勤检查动作规范等情况,详细了解执勤检查点车流量和车辆检查管控的动态运作。每到一个执勤检查点,检查组都与兴和县交管部门负责人随机抽查过往车辆、驾驶员的有效证件,现场比对核实,对发现的违法现象及时进行查纠。同时再三叮嘱行动检查民警要切实发挥好执法记录仪、酒精测试仪等警务装备的科技作用,依法依规高度查处各类违法行为,既要体现统一行动的震慑力,又要体现执勤执法行为的规范性,注重执法方式,提高执法艺术,加强自身安全防护。

此次督导检查,是落实自治区成立70周年庆祝活动期间交通安全管理目标任务的具体体现,为保障自治区成立70周年庆祝活动安全有序开展起到了保驾护航作用。

〖文章来源:兴 和 县〗〖责任编辑:李雪梅〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号