当前位置:首页>政务动态>今日乌兰察布>正文
市政府组织干部职工观看自治区成立70周年庆祝大会
─── 费东斌等共同观看
发布时间:2017-08-10 08:40    作者:刘洋    浏览次数:     【字体:

8月8日,市委副书记、市长费东斌,市委常委、常务副市长韩军,副市长王心宇、于海宇,市政府秘书长与市政府办公室全体干部职工通过视频直播观看了内蒙古自治区成立70周年庆祝大会,共同庆祝自治区成立70周年,为自治区送上最诚挚的祝愿。

时长2个小时的庆祝大会精彩纷呈。市领导及办公室全体干部职工全程聚精会神地观看了庆祝大会,他们时而将重要讲话记录下来,时而互相交流,齐赞庆祝大会精彩。

当乌兰察布代表团身着太空服和鲜艳的民族服饰,迈着整齐的步伐震撼出场,更是赢得现场阵阵赞叹。我市代表队以宇宙为视角,航天飞机为方队图案,凸显了我市地区特色,展示“神舟家园”乌兰察布的魅力和发展。

大家纷纷表示,庆祝大会将自治区过去70年辉煌历史取得的巨大成就和内蒙古前程似锦的未来图景展示在世人面前,令人非常振奋。70年前在中国共产党领导下,内蒙古自治区宣告成立,创造了我国实行民族区域自治制度的成功范例,谱写了我国民族关系史的光辉篇章。70年来,内蒙古人民生活幸福感显著提升,内蒙古各项事业跨越发展,取得了举世瞩目的辉煌成绩。在庆祝大会上,看到了内蒙古蓬勃的发展,更是油然而生一种自豪感,自豪自己参与了内蒙古的建设,为内蒙古发展贡献了一份力量。未来,将继续紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,万众一心、守望相助、共同奋斗,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

〖文章来源:乌兰察布日报〗〖责任编辑:张艳东〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号