质监部门在化德县取缔一起非法经营销售瓶装氧气乙炔气窝点
───
发布时间:2017-08-10 11:08    作者:质监局    浏览次数:     【字体:

 

根据群众举报,85日,质监部门在化德县长顺镇先锋街一家个体电焊铺院内库房中发现45只未经定期检验的氧气瓶和乙炔气瓶,存在严重安全事故隐患。

执法人员通过调查取证,了解到该个体商贩孙某未取得相关资质,属于非法经营销售瓶装氧气和乙炔气,执法人员当场对非法经营销售的45只气瓶进行了异地查封,及时消除了安全隐患,目前案件正在审理中。

〖文章来源:质 监 局〗〖责任编辑:法制办〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号