当前位置:首页>投资乌兰察布>投资动态>正文
乌兰察布与西安三元公司举行项目签约仪式
───
发布时间:2017-08-14 09:33    作者:张少慧    浏览次数:     【字体:

    8月11日,乌兰察布市政府与西安三元创业投资有限公司就呼叫中心及服务外包产业项目举行签约仪式。

  副市长王国相,西安三元创业投资有限公司副总经理苏会丽出席签约仪式。

  签约仪式上,王国相代表乌兰察布市委、市政府对西安三元创业投资有限公司到乌兰察布市投资兴业表示欢迎,对项目的签约表示祝贺。他说,西安三元公司是国内领先的城市战略规划和新兴产业整合服务商,也是我国呼叫产业领域的创新整合服务商。这次签署将对乌兰察布呼叫中心产业顶层设计规划、宣传乌兰察布呼叫中心品牌、提升乌兰察布的行业影响力和知名度,打造高起点、高配套的呼叫中心产业园区起到积极的推动作用,希望双方本着真诚合作,互利共赢的原则,以项目建设为契机,优势互补、资源共享,共同推动乌兰察布呼叫中心及服务外包产业的跨越发展。乌兰察布市将为项目建设提供优质高效服务,为企业做强做大创造良好的发展环境,共同促进乌兰察布呼叫中心及服务外包产业的发展壮大。

  苏会丽表示,合作协议的签订,标志着双方合作进入了新的阶段,公司将认真履行协议承诺,加快推进项目建设,努力为地方经济社会发展多做贡献。

  市规划局、人社局、经信委等单位相关负责人参加签约仪式。(摄影/尹英)

〖文章来源:乌兰察布日报〗〖责任编辑:刘朋〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号