当前位置:首页>投资乌兰察布>投资动态>正文
内蒙古海立电子材料有限公司高压化成箔项目(二期)举行签约仪式
───
发布时间:2017-08-07 09:43    作者:集宁区政府办    浏览次数:     【字体:

2017年8月3日上午,集宁区人民政府与内蒙古海立电子材料有限公司举行高压化成箔项目(二期)签约仪式。

内蒙古海立电子材料有限公司是江苏省南通市江海电容器有限公司子公司,江海电容器公司致力于各种电容器设备的生产与制造,该公司产品已远销国内外几十个国家,现产品已进军军工业电容器行列,产品供不应求,具有极大的市场发展空间。新建的高压化成箔二期项目总投资2亿元,计划2018年建成投产运营,年产高压化成箔700万平米,年销售5亿元,可新增纳税2500万元。

项目建成后,对集宁区打造化成箔产业基地起到积极的引领作用,对集宁区发展产生较好的社会效益与经济效益。

〖文章来源:集 宁 区〗〖责任编辑:刘朋〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号