当前位置:首页>政务公开>热点回应>正文
乌兰察布市政府蒙古文网站正式开通上线
───
发布时间:2017-08-03 09:57    作者:    浏览次数:     【字体:

为少数民族网民提供政策服务的窗口,并更好地满足群众与政府交流沟通的需求,8月1日,乌兰察布市政府蒙古文网站正式上线运行。网站域名为mgl.wulanchabu.gov.cn,网页需用IE11浏览器打开。

据悉,乌兰察布市政府蒙古文网站是内蒙古自治区政府系统蒙古文政务网站群的一部分。网站主要突出要闻、政务公开、互动交流、公共服务四大功能。在此基础上,将陆续开通旗县市区政府蒙古文网站。蒙古文网站的建设将会更好地为少数民族群众提供网上服务,及时传播政策信息,体现党的民族政策,加强民族团结发挥十分重要的作用。对于乌兰察布市扩大对外开放,增进国际交流以及提高知名度有重要的现实意义。

〖文章来源: 〗〖责任编辑:李雪梅〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号