当前位置:首页>政务公开>政府常务会>正文
市政府召开2017年第八次常务会议
───
发布时间:2017-07-28 15:14    作者:史泽奇    浏览次数:     【字体:
7月24日,市委副书记、市长费东斌主持召开市政府2017年第8次常务会议,研究中央巡视“回头看”反馈问题整改工作事宜。

会议审议了《乌兰察布市贯彻<内蒙古自治区落实“五个结合”、加快转变经济发展方式的指导意见>的意见》《乌兰察布市统计局关于<落实深化统计管理体制改革提高统计数据真实性意见>的实施意见》《乌兰察布市关于<自治区国有资金投资的房屋建筑和市政工程设计招标文件编制指导意见(试行)>的贯彻意见》《乌兰察布市燃煤锅炉整治淘汰工作实施方案》。

会议指出,巡视“回头看”是政治体检,也是对各项工作的全面体检。各地各部门一定要牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央、自治区和市委的安排部署上来,把巡视整改工作作为当前最大的政治责任、最要紧的政治任务,全力以赴抓好巡视整改工作,确保整改工作不出问题。

会议强调,五个结合”是习近平总书记根据自治区发展实际,针对全区的问题,提出转方式的根本切入点和着力点,也是我市转变经济发展方式的重要遵循。各地各部门一定要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,运用新技术新业态加快改造升级铁合金、氟化工、电石化工等传统产业,大力培育发展大数据、旅游、物流等战略性新兴产业,真正在“五个结合”上取得突破。

会议要求,各地各部门要坚持问题导向,紧扣整改目标要求,确保条条有整改,件件有落实。要把实事求是精神贯穿整改工作始终,不弄虚作假,严格时限、倒排工期,确保按期高质量高标准完成各项整改任务。

〖文章来源:乌兰察布日报〗〖责任编辑:李季〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号