当前位置:首页>政务动态>部门动态>正文
市政协专题调研指导国家食品安全示范城市创建工作
───
发布时间:2017-07-17 07:34    作者:食药监局    浏览次数:     【字体:

为扎实推进“五城联创”各项工作,近日,市政协副主席魏毅率调研组一行深入市食药监局,专题调研我市国家食品安全示范城市创建工作进展情况。

调研组一行在市食药监局召开座谈会,以听取汇报、座谈讨论、深入分析的方式,广泛听取了市食药监局关于近年来创建国家食品安全示范城市工作方面做出的努力和取得的成效、存在问题以及工作建议,详细了解我市创建国家食品安全示范城市工作进展情况。并同与会人员进行互动交流。

调研组一行对全市食药监管系统在社会关注度高、工作压力大的前提下,能够主动作为、改革创新、严格监管,扎实推进创建国家食品安全示范城市工作给予充分肯定,指出,“五城联创”是市委、政府立足发展新起点作出的重大决策,关乎我市民生福祉,关乎乌兰察布城市形象。今后要进一步加大宣传力度,充分利用主流媒体、公益广告和社区工作等多种形式,将“五城联创”工作宣传到千家万户,形成共创共建的整体合力;要进一步加强联动协作,构建共创共建长效机制,最大限度地增强创建实效。要充分调动全社会力量共同参与“五城联创”工作,提高食品安全工作社会认知度和满意度,形成人人关心、支持、参与的工作格局。

调研组表示,将认真研究此次调研所提及的问题与建议,向市委、政府提交切实可行的意见和建议,扎实有序高效推进“五城联创”工作。

〖文章来源:食药监局〗〖责任编辑:张艳东〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号