当前位置:首页>政务动态>部门动态>正文
市国土资源局提高窗口办事效率强化矿业权审批工作
───
发布时间:2017-07-17 07:34    作者:国土资源局    浏览次数:     【字体:

为保障服务于民、强化矿业权行政审批,市国土局地质矿产科有2名工作人员常驻行政审批服务中心,主要负责受理、初审采矿权、探矿权新立、延续、变更、转让等审批事项,矿业权发证、归档以及接受矿业权人关于矿产资源的咨询工作,对相关申请审查事项做到认真、仔细审查,尽量保证初审资料完整齐全符合要求,真正使矿业权审批做到一个窗口受理,一次性告之、一站式服务,提高办事效率。

1—6月份,共受理采矿权51项,办结38项,正在市局审查中11项,补正2项;探矿权受理47项,办结32项,上报自治区国土资源厅审查中12项,补正3项。

市国土局窗口工作人员以新的面貌迎接新的一年,一切服从政务中心安排,严格遵守规章制度,能够按照中心要求做好内务整理,做好窗口服务工作。在政务中心对工作人员日常工作进行的日巡查和周巡查通报中,窗口人员未出现一次不良通报批评现象。

〖文章来源:国土资源局〗〖责任编辑:张艳东〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号