当前位置:首页>政务动态>旗县市区动态>正文
卓资县项目建设有序开展
───
发布时间:2017-07-17 08:58    作者:卓资县政府办    浏览次数:     【字体:

一是重点项目加快推进。上半年,卓资县计划实施亿元以上重点项目20个,其中,新建项目15个,续建项目5个;亿元以上项目17个,10亿元以上项目3个。扶贫易地搬迁、醇基燃料、科陆光伏、富卓佳苑和龙山佳苑棚改安置房等10个项目已开工,共完成投资4.89亿元;陆阳光伏、大唐光热、和益电厂、吉庆峡水库等10个项目未开工,目前正在办理前期相关手续,从7月下旬开始将陆续开工。煤化工、熏鸡广场、隆胜湖水利风景区、辉腾锡勒草原汽车乐园、通用机场等一批亿元以上项目正在洽谈当中。二是招商引资成效显著。年初召开了全县招商引资推介会,共邀请60多家区内外企业,150多位企业家参会,其中IPO企业20余家,签署投资合作项目12个,协议引资额110亿余元。先后参加了深圳、上海、北京招商引资洽谈会,与企业进行了面对面的合作洽谈,涉及旅游、文化、农牧业、冶金、金融、天然气、太阳能发电、水生态、城市建设、清洁能源和污水治理等多个行业和领域。上半年,全县共接待客商150余人次,主动赴北京对接企业和承接产业转移26次,已签订合作协议2份,协议引资21亿元。10家IPO上市企业已在该县完成注册。

〖文章来源:卓 资 县〗〖责任编辑:李雪梅〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号