关于对拟任处级领导干部进行公示的公告
───
发布时间:2017-07-19 18:22    作者:     浏览次数:     【字体:

    经乌兰察布市委研究,决定对以下2名拟任用处级领导干部进行公示。

  一、公示名单

  张丰生,1964年8月出生,中央党校大学学历,中共党员,现任商都县委副书记、统战部长,拟提任市直属机关正处级领导职务。

  李有平,1973年9月出生,内蒙古师范大学大学学历,中共党员,现任市总工会副调研员,拟任市直属机关副处级领导职务。

  二、公示时间

  公示时间为5个工作日,从2017年7月19日至7月25日(不含周六日)。

  三、受理方式

  单位和个人均可以通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题应提供可供调查的证明人以及其他有关线索。我们对反映问题者以及所反映的问题将严格保密。受理举报办公室设在市党政大楼916号房间。

  受理时间:上午8:30—12:00   下午14:30—17:30
    受理电话:(0474)12380特此公告

  

                                       中共乌兰察布市委员会组织部

                                           2017年7月18日

〖文章来源:乌兰察布日报〗〖责任编辑:秦丽娟〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号