乌兰察布市开展禁牧工作专项督查
───
发布时间:2017-07-26 17:03    作者:农牧业局    浏览次数:     【字体:

625日至715日,乌兰察布市开展了为期20天的禁牧工作专项督查,市农牧业局草原监督管理局业务骨干参加了此次督查。禁牧督查主要采取不定期明察暗访和深入乡镇、行政村和重点项目区,走访群众、基层干部访谈等方式进行。督查内容包括:贯彻市委、政府文件精神情况、组织领导和安排部署情况、制度建设和宣传教育工作情况、疏堵结合和舍饲圈养情况、机构设立和运行保障情况。

  通过禁牧督查,有效地遏制了偷牧、夜牧、组群放牧的现象,保护了乌兰察布市草原生态环境。

〖文章来源:农牧业局〗〖责任编辑:法制办〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号