兴和县深入乡镇全面推进“一卡通”专项治理工作
───
发布时间:2017-07-26 16:45    作者:兴和县政府办    浏览次数:     【字体:

按照乌兰察布市财政局关于深入开展财政补贴资金“一卡通”支付管理专项治理工作的要求,兴和县结合工作实际制定了《兴和县财政补贴资金“一卡通”支付管理专项治理方案》。

7月上旬,兴和县由财政局相关人员组成一卡通专项治理督导组,及时跟进各试点村的整顿工作,并随时掌握各乡镇整体工作进度。

治理督导组对9个乡镇进行了督导,实际查看滞留的惠农卡情况,同时同金融机构协调工作;走访农户54户,通过与乡村两级干部深入交流和探讨,各乡镇均安排专人组织实施试点工作,各乡镇已全面推进专项治理工作。

〖文章来源:兴 和 县〗〖责任编辑:法制办〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号