当前位置:首页>投资乌兰察布>投资动态>正文
总投资11.68亿元的丰镇市饮马河黑河河道及水环境综合治理工程进展情况
───
发布时间:2017-07-13 09:34    作者:丰镇信息中心    浏览次数:     【字体:

记者近日在采访中了解到,总投资11.68亿元的丰镇市饮马河黑河河道及水环境综合治理工程正在紧锣密鼓的建设中。

当记者来到饮马河黑河河道及水环境综合治理工程排洪渠段工程施工现场时,映入眼帘的是一派繁忙景象:挖掘机在技术人员的指导下正在按照施工标准有条不紊地开挖河道,运输车辆来来往往忙碌着运输挖出来的淤泥和垃圾,一条平整有序的排洪渠正在逐渐形成……

丰镇市水利局水保站负责人向记者介绍:排洪渠工程北端至滨河公园进水口闸段开始,南端到人民公园末端出水口结束,全长3.26公里。这项工程开工时间是5月26日,预计今年完成全部任务。

丰镇市饮马河黑河河道及水环境综合治理工程是大力发展县域经济、推进城镇化建设的重点工程之一。工程任务是以饮马河黑河河道及水环境综合治理为主,建设河道及水环境治理工程及其配套工程。工程建成启用后,将担负起河道及水环境综合治理重任;而且能够为广大市民提供环境更好和功能更完善的居住、休闲、娱乐场所,增添城市灵气,提升城市品位;另外,还将确保人民生命财产的安全。

〖文章来源:丰 镇 市〗〖责任编辑:刘朋〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号