团市委启动“助力五城联创青年志愿者在行动”活动
───
发布时间:2017-07-10 10:03    作者:郭奇男     浏览次数:     【字体:

    7月8日,由团市委组织的全市“助力五城联创·青年志愿者在行动”集中活动在集宁区中心广场启动。

  “我们是青年志愿者,用奉献共创温馨家园……”一首《中国青年志愿者之歌》响彻中心广场,让听到的青年志愿者倍感振奋;宣传展板陈列整齐,各志愿者协会的宣传吸引了不少市民驻足观看。

  活动中,宣读了倡议书,使大家充分认识到“五城联创”的重要意义。“我们是文明的使者,我们是环境的卫士……”志愿者们举起右拳,用铿锵有力的语言宣誓,誓言成为文明的播种者和践行者,努力营造“创城我有责、创城我参与”的良好氛围。同时,活动也得到了社会各界关注。为了能让环卫工人清凉过夏,做好城市卫生工作,一品状元茗茶维多利店特向我市环卫工人捐赠价值九万元,共计3000份的消暑茶。

  “我市‘五城联创’工作已进入了全面的推进阶段,青年志愿者是共青团开展创城工作的先锋队,是我市‘五城联创’工作的青春力量。”团市委书记康海瑞表示,在“五城联创”的征途中,团市委会继续发挥先锋模范带头作用,团结带领广大团员青年,投身城市建设的生动实践中,努力成为助推全市经济社会发展的宣传者、组织者和践行者。

  活动正式启动后,志愿服务队陆续上岗开始“创城”志愿服务。

相关阅读
〖文章来源:乌兰察布日报〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭

主办单位:乌兰察布市人民政府承办  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  Email:peiro@yeah.net
联系电话:0474-8320091  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号  乌兰察布市政府网站版权所有  网警备案号:15260102008