回民社区协同包联单位积极开展卫生大扫除
───
发布时间:2017-07-05 08:57    作者: 刘超 高欣妍    浏览次数:     【字体:

    日前,集宁区桥西街道办事处回民社区工作人员协同包联单位集宁区住建委物业办,来到辖区内的单体楼三中家属楼进行卫生大扫除活动。

  为切实做好包联工作,使“创城”工作取得有效进展,回民社区工作人员与集宁区住建委物业办参与到小区的卫生清扫中,帮助小区除理杂草、清理卫生死角,真正做到了联系好群众,服务好群众,着力构建卫生整洁、环境优美的和谐小区,为“五城联创”加油助力。本次活动使包联小区环境卫生得到了明显改善,受到居民的一致称赞。

  居民杨培俊见到工作人员清扫卫生也赶来帮忙,他告诉记者,“前一阵儿楼前面杂草长得乱纷纷的,再加上总有孩子们乱扔垃圾,看着就闹心,社区和包联单位过来给收拾的这么干净,说实话真有点不好意思。五城联创以来,环境比过去好太多了,我要告诉大家多爱护、多珍惜人家的劳动成果”。

相关阅读
〖文章来源:乌兰察布日报〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭

主办单位:乌兰察布市人民政府承办  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  Email:peiro@yeah.net
联系电话:0474-8320091  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号  乌兰察布市政府网站版权所有  网警备案号:15090202000048