杨国文深入桥西街道办事处辖区调研全国文明城市和国家食品安全示范城市创建工作
───
发布时间:2017-07-05 09:09    作者:集宁区政府办    浏览次数:     【字体:

7月3日下午,市委常委、集宁区委书记杨国文深入桥西街道办事处辖区,就推进全国文明城市和国家食品安全示范城市创建工作进行调研。

调研组分别来到建国三路两侧的商铺和朝阳新村小区,从城市综合创建、居民生活环境、商铺市场环境、文化环境等方面进行了调研。要求,各相关部门和街道办事处要加强对经营者以及居民创城理念的宣传,及时劝阻商户的占道经营,规范市场经营秩序,引导居民进行垃圾分类并投放到指定地点,彻底清除卫生死角。

调研组指出,创城是一项实实在在的民生工程,今年是全国文明城市和国家食品安全示范城市创建工作的关键之年,各相关部门和街道办事处要注意工作的方式方法,坚持创建不扰民,真正把“为民、惠民、利民”落到实处。创城无小事,积累点滴,为取得优异的总成绩打牢基础,打赢创城攻坚战。




相关阅读
〖文章来源:集 宁 区〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭

主办单位:乌兰察布市人民政府承办  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  Email:peiro@yeah.net
联系电话:0474-8320091  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号  乌兰察布市政府网站版权所有  网警备案号:15090202000048