市经信委参加全国工业节能监察业务培训
───
发布时间:2017-07-06 17:11    作者:经信委    浏览次数:     【字体:


 

为提高工业节能监察机构的业务水平,支撑工业节能专项监察工作的顺利开展,近日工业和信息化部在南京组织开展了全国工业节能监察集中业务培训。我市经信委节能科及节能监察中心相关人员参加了培训。

培训围绕着工业节能与绿色发展有关法律法规、标准,钢铁、水泥、平板玻璃能耗限额标准贯标、电机和工业锅炉能效等专项监察任务的工作要求、监察方法等内容进行了重点讲解。

通过此次培训,各地能源监察和能源管理人员就就监察中遇到的问题、执法要求等内容展开了充分研讨,大家进一步认识到了节能监察对贯彻落实《节约能源法》、推动工业节能与绿色发展的重要作用。

 

(市经信委  刘美君)

〖文章来源:经 信 委 〗〖责任编辑:法制办〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号