当前位置:首页>政务动态>今日头条>正文
我市召开庆祝自治区成立70周年活动筹委会第5次会议
───
发布时间:2017-07-11 08:47    作者:滕佳    浏览次数:     【字体:

    7月9日,我市召开庆祝自治区成立70周年活动筹委会第5次会议,传达自治区成立70周年庆祝活动筹委办7月4日调度会议精神,通报上级领导关于我市迎庆筹备工作的反馈意见,听取我市筹委办各组工作情况汇报,并对迎庆各项工作进行再动员、再部署。

  市委书记杜学军主持会议并讲话,市委副书记、市长费东斌,市人大常委会主任张志强,市委各常委、各副市长出席会议。

  杜学军在讲话中指出,各地各部门要深刻认识做好迎庆工作的重大意义,把做好迎庆工作作为当前一项重要政治任务摆上重要议事日程,坚持问题导向,主动认领任务,明确工作重点,强化责任担当,严格按照程序走、按要求办,全力以赴推动各项任务落到实处;要统筹推进好城乡环境综合整治、医疗卫生与食品安全保障、中心城区活动、宣传文化等各项工作,紧盯时间节点,加快推进节奏,确保各项迎庆工作有序开展。各专项工作组要认真对照各组方案进行全面梳理,将方案再细化、再优化、再完善,注重把握细节,加强对接沟通、密切协作配合,扎实推进迎庆筹备工作。

  杜学军强调,当前各项庆祝活动筹备工作进入冲刺阶段、决胜阶段,各地各部门要强化责任落实,明确责任分工、细化工作任务,把目标任务分解落实到岗位、量化到个人,确保每项工作、每个环节都有人盯、有人管、有人干;要明确整改时限,落实整改措施,确保在规定时间节点全部整改到位;要进一步加大各专项组自我检查和相互检查的力度,及时发现问题、解决问题,全力以赴、分秒必争,优质高效抓好各项筹备工作;要加强领导,强化措施,全力做好安保维稳信访各项工作,营造和谐稳定的社会环境。要加大督查力度,通过督查传导压力、解决问题、强化工作。

  会议期间,与会人员还调研了我市迎庆自治区成立70周年相关工作。

〖文章来源:乌兰察布日报〗〖责任编辑:李季〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号