自治区应急能力建设督察组来我市检查指导工作
───
发布时间:2017-07-10 10:54    作者:市应急办    浏览次数:     【字体:

7月5日,内蒙古自治区政府应急办主任贺彪、政府督查室调研员霍日查、政府应急办副主任邢增誉、应急办调研员高建义、应急指挥中心副主任邢涛组成的应急能力建设督察组到丰镇检查督导我市应急能力建设工作,丰镇市政府常务副市长曹彦林和市政府应急办主任以及丰镇市相关部门负责人陪同调研。曹彦林就丰镇市应急工作情况作了详细汇报,市应急办主任向督察组汇报了全市的应急能力建设情况。督查组一行对丰镇市消防大队和三爱富公司进行了实地调研,视察了消防大队应急救援器材和装备,并对三爱富公司的应急组织能力进行了详细了解。


督察组在丰镇市政府听取汇报
   
督察组视察了消防大队应急救援器材和装备


督察组调研三爱富公司应急组织能力建设情况

督察组充分肯定了我市应急管理工作取得的成绩,并强调三点意见,一要进一步建立健全责任体系、完善应急工作机制,加强配齐应急管理工作人员;二要继续完善应急预案、突发事件信息报送等各项机制,为领导处置突发事件决策当好参谋助手;三是加快建设应急管理平台,争取年底将应急会商系统覆盖到所辖各旗县市区。

〖文章来源:应急管理〗〖责任编辑:市应急办〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号