当前位置:首页>政务公开>热点回应>正文
我市获批5项自治区科技计划项目
───
发布时间:2017-06-29 10:24    作者:刘洋    浏览次数:     【字体:

    日前,自治区科技厅下达2017年第一批科技计划项目立项通知,我市5个项目获批,获得无偿资助资金95万元。其中,一家“星创天地”、两家“众创空间”获批45万元,燕麦院士专家工作站获批20万元,四子王旗尚泰养殖专业合作社“农牧交错风沙区生态治理关键技术研究”项目获批30万元。

  近年来,我市加大了科技项目申报力度,围绕全市农牧业、工业特色优势产业,争取实施国家和自治区各类科技计划项目170多项,获得支持经费2亿多元。通过项目实施,突破了一批行业关键技术,形成了一批科技创新成果,进一步提高了企业自主创新能力,引领和推动了产业创新发展。

〖文章来源:乌兰察布日报〗〖责任编辑:李雪梅〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号