当前位置:首页>政务公开>热点回应>正文
察右后旗--集宁城际公交暨出租车滴滴平台正式开通启动
───
发布时间:2017-06-29 10:24    作者:高慧宁    浏览次数:     【字体:

为积极响应国家和自治区加快推进城乡一体化发展进程重大决定,切实落实全市发展城镇交通惠民政策,6月19日上午,察右后旗至集宁城际公交暨出租车滴滴平台正式开通,启动仪式在察哈尔广场南门举行。自治区交通厅运管局相关负责人,政府相关领导,乌兰察布市运输集团公司负责人出席了开通启动剪彩仪式。

察右后旗政府主要领导宣布察右后旗至集宁城际公交暨出租车滴滴平台正式开通。

经过一年多的努力,察右后旗率先在全市开通城际公交以及出租车滴滴平台。这是该旗加快推进城乡客运一体化运营和惠民工程的具体举措和体现。对促进市旗融合发展、增强旗域经济发展活力,有效整顿客运市场秩序和便民安全出行有着重要意义。察右后旗至集宁城际公交暨出租车滴滴平台的开通,对进一步完善全旗城乡公交网络、改善候乘环境打下了良好的基础,也为今后的招商引资、发展旅游、方便居民安全出行提供了便利条件,必将有效缓解沿线居民出行需求,有力带动沿线贫困户实现脱贫,促进旗域经济的快速发展。

据悉,察右后旗双向城际公交共开通5条运行线路。发车首班时间6:20、末班时间17:30,集宁发车首班时间7:15、末班时间19:00,全程票价12元。1号线:白音察干至集宁往返;2号线:土牧尔台至集宁往返,途经白音察干;3号线:当郎忽洞至集宁往返,途经白音察干;4号线:格少至集宁往返,途经白音察干;5号线:石门口至集宁往返, 途经大六号。

双宝出租公司所有车辆现已全部安装“GPS定位系统”和“计价器”,并搭建了自己的电商平台“双宝出租滴滴平台”。拨打公众电话:0474—6586222,电话拨通听到“滴声”后,告诉您的位置,就会有附近出租车辆及时接单为您提供方便、快捷服务。

〖文章来源:察右后旗报社〗〖责任编辑:李雪梅〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号