当前位置:首页>政务公开>热点回应>正文
市直男子职工篮球赛圆满落幕
───
发布时间:2017-06-20 09:34    作者:于澎     浏览次数:     【字体:

    6月18日,由市体育局、总工会主办,市体育总会承办,市篮球协会协办的庆祝内蒙古自治区成立70周年市直男子职工篮球比赛圆满落幕。来自市直行政事业单位、大中专院校及驻地部队共24支代表队284名职工代表完成了为期6天的全部赛程。

  在三四名决赛中,武警支队和市公安局代表队全场比分紧咬,为观众带来了一场精彩的争夺赛,最终武警支队以6分优势险胜市公安局代表队,获得比赛第三名,最终比分为63:57;在冠亚军角逐中,集宁一中代表队以46:32的成绩战胜消防支队代表队,荣获本次比赛冠军。获得本次比赛前八名的分别为集宁一中、消防支队、武警支队、市公安局、市交通运输局、市财政联队、市中级人民法院、市职业学院代表队;市委办公厅、市政府办公室、市国土资源局、市农牧业局四支代表队获得优秀组织奖;市商务局、市国税局、市中心医院以及乌兰察布电业局四支代表队获得体育道德风尚奖。

〖文章来源: 乌兰察布日报〗〖责任编辑:李雪梅〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号