市质监局对自治区服务业标准化试点项目进行督导检查
───
发布时间:2017-06-23 15:39    作者:赵雪峰    浏览次数:     【字体:

619日,市质监局副局长李建青带领标准化工作人员赴乌兰察布市乌美健康服务有限公司,对其承担的自治区服务业标准化试点项目进行督导检查。

督导组实地查看了“乌兰美国际家政服务港”、“乌兰美国际母婴服务港”、“96202便民服务平台”培训基地等服务机构,查阅了标准体系及相关工作资料,并与项目承担单位相关人员进行了座谈。

在座谈会上,试点单位介绍了乌兰美家庭服务业标准化试点项目的进展情况,以及乌兰美的发展目标、建设现状和已运营的直营服务机构工作开展情况。李建青对乌兰美家庭服务业标准化试点建设情况给予高度评价,他认为,乌兰美的标准化意识很强,特别是承担自治区级服务业标准化试点项目后,能把标准化工作方法运用到具体实践中。编制家政服务培训教材——《医养护一体化家政服务技术》,对家政服务基础知识、母婴护理、养老及患者护理等3大部分35个具体内容制定了操作流程。并在标准实施过程中,根据日常的培训和已运营的直营服务机构的具体工作情况,持续改进标准。他指出,自2016年自治区质监局批准建设该项目以来,试点建设时间已过半,希望乌兰美进一步完善标准体系,制修订系列企业标准,规范服务秩序、提高服务质量、增强企业核心竞争力。

    
〖文章来源:质 监 局〗〖责任编辑:法制办〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号