市质监局赴商都县和兴和县指导2016年质量工作考核迎接准备工作
───
发布时间:2017-06-20 16:39    作者:郑少华    浏览次数:     【字体:
为认真做好自治区对我市2016年度质量工作考核迎接准备工作。在实地核查前,6月12日至13日,市质监局副局长李建青一行赴商都县、兴和县就迎接质量工作考核相关事宜进行了指导。

两地政府非常重视质量考核工作,专门组织召开协调会,会上,李建青副局长围绕产品质量、工程质量、环境质量、服务质量四大质量详细解读了《内蒙古自治区2016年度盟市质量工作考核细则》,传达了市政府《关于做好自治区对我市2016年度质量工作考核准备工作的通知》文件精神,督促各部门要高度重视质量考核迎接工作、勿必要按照时限要求完成好自查和考核材料的备检工作,确保盟市质量考核工作顺利进行。

会后,会同旗县政府监管部门对两地建筑、工业、农业和服务业等企业的主体责任落实情况、质量管控情况、进行了现场调研,现场要求各大企业要严把质量关,以优异的成绩迎接自治区质量考核工作。

通过此次指导工作,从思想上提高了各地、各企业对质量考核工作的认识;强化和完善了质量考核工作的具体措施,为顺利通过自治区质量考核起到了积极的推动作用。

〖文章来源:质 监 局〗〖责任编辑:法制办〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号