我市与毗邻地区加强合作共同做好鼠疫联防防控工作
───
发布时间:2017-06-22 16:05    作者:市应急办    浏览次数:     【字体:

近日,2017年度锡乌张呼延大包鼠疫联防委员会办公室主任扩大会议在锡林郭勒盟锡林浩特市召开。参加会议的有联防七地区的卫计委分管主任、疾控(地病)中心主任及河北省鼠防所、呼铁局疾控所、二连浩特出入境检验检疫局分管负责人,锡林郭勒军分区派员列席了此次会议。会议着重讨论和分析了目前联防地区鼠疫防控形势,总结了2016年联防地区鼠防工作,细化了2017 年鼠防工作要点,部署了第57届联防大会的准备工作。

会议指出,今后联防地区的鼠疫联防联控工作应更加务实,并在具体工作中充分体现联防联控作用,加强地区间、部门间、军地间的合作,增进疫情防控和应急处置等技术经验的交流与合作,以2022年冬奥会举办、京津冀协调发展和乌大张区域合作为契机,保障中欧班列的畅通运行,扎实做好鼠疫防控各项工作,努力构筑环北京鼠疫防控安全屏障,以崭新的面貌迎接党的十九大胜利召开和内蒙古自治区成立七十周年。

〖文章来源:应急管理〗〖责任编辑:市应急办〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号