当前位置:首页>政务公开>热点回应>正文
快兔进军乌兰察布 引领环保出行
───
发布时间:2017-06-19 09:59    作者:    浏览次数:     【字体:

6月10日,快兔出行共享单车在乌兰察布市正式开城,这是继快兔在北京、天津、海口、南京、贵阳、石家庄之后的第7座入驻城市。快兔出行共享单车租赁平台将在乌兰察布市集宁区投放约5000辆共享单车,分布于新旧城区各个人流密集区域,每辆共享单车还会为骑行者提供最佳路线方案,乌兰察布市民将享受充值赠送、特定时间免费骑行等优惠福利。

开行当天,市民尽显惊喜,不断有人进行咨询并尝试骑行。同时,为倡导文明骑行,爱护共享单车,快兔出行在乌兰察布设立了专用停车点,方便市民取用停放。

此次快兔出行共享单车项目的引进,不仅为乌兰察布市民带来了“互联网+出行”的全新生活体验,也对完善城市出行功能配套、激发城市活力、提升城区形象、促进节能环保具有重大意义。下一步,乌兰察布市将配套新能源充电桩等公共基础服务配套设施,双方还将在共享电动自行车、新能源汽车上加强合作,为市民低碳出行,确保城市蓝天白云提供更加便捷多元的条件。
    据了解,第一视频集团是互联网+生活的综合性新产业集团,快兔出行作为第一视频旗下互联网出行品牌,其共享单车在乌兰察布的投放,旨在为推进双方项目合作,推动乌兰察布市互联网应用和经济社会快速发展增添新动能。

 

〖文章来源:市区域合作办〗〖责任编辑:李雪梅〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号